Você vai precisar de:
Creme:
4 ovos
450g de cream cheese
1 lata de leite condensado
1 colher (chá) de raspas de limão
Modo de preparo:
Bata tudo no liquidificador
Massa:
1 pacote de biscoito de maisena
Saco plástico limpo
4 colheres (sopa) de manteiga sem sal
200g de geléia de framboesa
Modo de preparo:
Quebre os biscoitos no plástico até virar farelo. Leve a manteiga ao micro ondas numa tigela por 20 segundos. Misture com o farelo. Unte uma fôrma com óleo e forre o fundo com essa farofa.
Leve ao micro por 4 minutos e peça a um adulto que retire. Despeje o creme sobre a massa e volte ao microondas por 8 minutos. Deixe descansar no forno fechado por 5 minutos.
Misture a geléia com 2 colheres de água. Cubra a torta e sirva-a gelada.
Nenhum comentário:
Postar um comentário