domingo, 16 de outubro de 2011

Gelatina em camadas

Tempo: 10 horas
Rende: 8 porções

Ingredientes:

1 gelatina sabor abacaxi
1 gelatina sabor cereja
1 gelatina sabor limão
1 gelatina sabor uva
1,6 litro de água
1 envelope de gelatina sem sabor
1/2 xícara (chá) de água
1 caixa (200g) de creme de leite
1 lata de leite condensado

Modo de fazer:

Prepare, alternadamente, cada sabor de gelatina usando 2/3 de xícara de água fervente para dissolver e mais uma xícara de água gelada, seguindo as indicações do fabricante. Ponha a primeira camada num refratário, já em ponto de clara de ovo, e leve à geladeira para firmar. Depois que firmar, ponha outro sabor por cima para endurecer. Para a cobertura, hidrate a gelatina incolor com água, conforme as indicações da embalagem, e dissolva em banho-maria. Coloque no liquidificador e bata com o creme de leite e o leite condensado. Cubra a última camada de gelatina e leve à geladeira até firmar

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